We use cookies to improve our site and your experience.

By continuing to browse on this website you accept the use of cookies.

Privacy Policy

Nós usamos cookies para melhorar o nosso site e sua experiência.

Ao continuar a navegar neste site, aceita o uso de cookies.

Política de Privacidade

Portugal 2020
Book a Berth

Aulas de culinária Portuguesa

Participe nas aulas de culinária Portuguesa que decorrerão no restaurante Way Point, nos dias 25 e 26 de Fevereiro 2015, às 11:00 horas.

O chef Stephane Gallou abrirá a sua cozinha para ensinar a confeccionar uma refeição completa – entrada, prato principal e sobremesa – combinando ingredientes e técnicas tipicamente Portugueses.
Depois de cozinhar, fique para apreciar a refeição.

Os interessados deverão inscrever-se na Recepção até ao dia 24/02. O preço para cada aula e almoço, excluindo bebidas, é de EUR 10,00, a pagar no acto de inscrição. O limite máximo é de 10 pessoas em cada dia.


11.02.2015


Blog


Google Reviews

 

Rate and review